Мороз крепчает - горы мусора растут. Техника Нового Уренгоя не выдерживает холодов

Жители Нового Уренгоя не довольны кучами мусора, который скопился у их подъездов и контейнеров для твердых бытовых отходов. Всему виной, объясняют сотрудники ответственных учреждений – мороз, его не выдерживает никакая техника. Чтобы оперативно реагировать на сбои во время холодов, глава местной администрации Иван Костогриз поручил руководителям ресурсоснабжающих организаций наладить взаимодействие, чтобы в случае ЧП не пришлось тратить время на поиски ответственных.

«Нам просто необходимо организовать вывоз мусора техникой, которая позволяет это делать в этих погодных условиях. Я понимаю, что в этих условиях достаточно серьезная и большая нагрузка будет ложиться на персонал, рабочих, которые обеспечивают функционирование нашей инфраструктуры», - говорит Иван Костогриз, глава г. Нового Уренгой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика