Молодые мамы Нового Уренгоя тревожатся о качестве продукции молочной кухни

Молодые мамы Нового Уренгоя тревожатся о качестве продукции молочной кухни

Некоторые мамочки Нового Уренгоя обеспокоены работой молочной кухни. Каждый день 6 раз в неделю эта женщина получает свежие молочные продукты для своей годовалой дочурки. Недавно привычки пришлось менять. Родителям не выдали привычные творог и сметану. Причин отказа не объяснили. И мамочки сразу забеспокоились: вдруг там что-то обнаружили. Городской отдел Роспотребнадзора ни о каких проблемах местной молочной кухни не в курсе. В самом учреждении уверяют: все у них хорошо, причин для беспокойства нет. «Мы каждый месяц сдаем все виды продукции в санэпидстанцию. Мы берем тару, сдаем воду, сдаем воздух, берем смывы со стен со всех поверхностей. Если бы у нас что-то нашли, нас бы полностью закрыли», - пояснила заведующая детской молочной кухней в городе Новый Уренгой Евгения Болокан.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика