Молодежный центр Ноябрьска уже 25 лет готовит самые яркие кадры

Молодежному центру Ноябрьска – четверть века. Его история начинается в 80 годах, тогда он был спортивным залом для строителей. И только в 1991 здание было передано в муниципальную собственность и получило название «Молодежный центр». Его воспитанники проводят различные городские мероприятия, в том числе и масштабные – такие как «Рок-муравейник». Недавно здесь открыли новое направление – «Школу ведущих», которые будут профессионально работать на сцене. Продолжает свою деятельность молодежный клуб «Своя цель», в котором готовят вожатых детских лагерей. Ну и конечно молодежный центр взрастил многих местных музыкантов, которые работают в совершенно разных стилях и жанрах.

«Четверть века мы прожили и проживем еще дольше, я в этом уверена. Потому, что мы развиваемся. Потому, что мы востребованы в городе. Потому, что молодежь к нам идет. Хотя, мы работаем не только с молодежью, но и с другими категориями населения: с более старшими и с более младшими. Например, в этом году мы открываем такое направление нашего ноябрьского городского клуба, как школа юных барабанщиков», - сказала Директор Молодежного центра Татьяна Толчева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика