Международный фестиваль Арт-Арктика стартует в Салехарде 9 ноября

Этот фестиваль станет, своего рода, Арктическим Евровидением. Пять стран участниц – 163 заявки. В финал прошли всего 11 человек. Именно они приедут в Салехард, чтобы зажечь своей энергией наш холодный Салехард.

Кристина Ясинская считает себя человеком неоднозначным. Родилась нежной весной, 8 марта. Но на Севере в марте – еще зима и метели. Это от Севера у нее такой упрямый и сильный характер. Ее песня из огня и света неба, шума печорской волны и шелеста северных трав.

Свой «Заполярный край» Кристина Ясинская и везет на конкурс. Эта песня создавалась для хорового исполнения. Но певица решила, что споет за всех одна – голоса хватит.

Кристина активно готовится к конкурсу, много работает в студии. За Гран–при она не гонится – для нее важно уже само приглашение в Салехард. Но, родной Нарьян – Мар ждет только победы.

Свою песню, несомненный местный хит, Кристина землякам уже презентовала. Они поверили и прониклись.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика