Медсестры обратили внимание на себя и насущные проблемы. В Надыме прошёл конкурс на звание лучшей медсестры

Медсестры обратили внимание на себя и насущные проблемы. В Надыме прошёл конкурс на звание лучшей медсестры

В Надымской поликлинике прошел ежегодный конкурс на звание лучшей медсестры, в котором приняли участие 6 девушек. Участницы показали каким было лечение в каменном веке, Средневековье, Древнем Египте и других древних цивилизациях.

Вывод — в 21-ом веке медицина не так уж и плоха по сравнению с тем, что было ранее. Но и сейчас не обходится без проблем. Болевые точки своей профессиональной сферы девушки рассказали представив себя в роли министра здравоохранения.

Медсестра отделения гинекологии Яна Осмоленко, рассказала, что медсёстры старались озвучить насущные вопросы, например, нехватка персонала и низкие зарплаты.

И при низкой зарплате медсестрами работают настоящие профессионалы. Это конкурсантки продемонстрировали в интеллектуальном шоу. Девушки в халатах рассказали какими должны быть настоящие медсестры — отзывчивыми, милосердными и скромными. В общем показали все свои лучшие качества.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика