Министерство связи России ограничило до 20 ноября доставку писем и посылок в районы Крайнего Севера

С 23 сентября по 20 ноября по приказу министерства связи России в районах Крайнего Севера действуют ограничения на доставку писем и посылок, в связи с наступлением сезонной распутицы.

Но все же в Тазовский успели доставить еще несколько грузов до ледостава. Последние почтовые машины шли под завязку. Обычно через почту райцентра проходит полторы тысячи посылок в месяц, плюс тысяча отправлений экспресс-почтой и первым классом. Перед сезонной распутицей нагрузка на работников почты возрастает. В отдаленных поселках ситуация значительно сложнее. Но клиенты относятся с пониманием. «Если сравнить Антипаюту с Тазовским, здесь уже условия другие, а там, уже все вертолетом доставляют – а это какие трудности! А здесь нет такого. Здесь в любое время доставка», - говорит житель поселка Тазовский Николай Кириллов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика