Миллиард рублей выделяется Надыму, чтобы избавиться от ветхого жилья

Миллиард рублей выделяется Надыму, чтобы избавиться от ветхого жилья

В Надыме построят десятки новых жилых многоэтажек. В следующем году городу выделят миллиард рублей на ликвидацию ветхого жилья.

Учитывая реализацию масштабных арктических проектов, Надым получает второе дыхание: городу предстоит серьезное развитие. Об этом на предновогодней встрече с парламентариями региона заявил губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. «Сегодня очевидно, что на Надым ляжет серьезная нагрузка. Даже с учетом переселения ветеранов за пределы региона, жилья в городе больше не становится. За последние три года практически полностью выбран весь свободный жилой фонд. На решение жилищной проблемы надымчан в следующем году выделяется один миллиард рублей. Это позволит ликвидировать ветхое жилье», - отметил глава региона.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика