Материальная компенсация за полчаса в септике

Материальная компенсация за полчаса в септике

Сто двадцать тысяч рублей за полчаса пребывания в септике. Именно такую сумму должны выплатить лабытнангские коммунальщики несовершеннолетнему ребенку. Напомним, в декабре прошлого года, вечерняя прогулка едва не стоила малышке жизни. Девочка пыталась обойти сугроб, образовавшийся от расчистки дороги, и под слоем снега не заметила сгнившую крышку сточной ямы. Бедняга провисела полчаса, держась за края септика, пока не прибыли сотрудники МЧС. Городская прокуратура провела проверку, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения.

«По выявленным нарушениям прокурор города Лабытнанги обратился в суд с исковым заявлением в интересах несовершеннолетнего ребенка с требованием о взыскании в ее пользу как морального вреда, так и материального ущерба». — прокомментировала Татьяна Сафрыгина помощник прокурора ЯНАО по взаимодействию со СМИ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика