Мастера красоты - в деле. В Тазовском прошел конкурс виртуозов мейкапа

Не впадать в крайности – предлагают участники конкурса «Лучший по профессии». Парикмахеры, визажисты и мастера ногтевого сервиса колдуют над образами тазовчан. Которые, как выяснилось, не любят ничего кричащего, но и серыми мышками выглядеть тоже не хотят.

Люди постарше предпочитают классику, молодежь гоняется за новинками и ждет от мастера креатива. Не так-то просто угодить всем и выполнить свою работу качественно. Но если любишь свое дело, без клиентов не останешься – уверена победитель одной из номинаций Ольга Харитончик.

«В каждой женщине уже заложена тяга к красоте, просто кто-то хочет больше раскрыться. Я бы даже не назвала это работой. Это хобби, дело жизни, от которого получаешь удовольствие», - говорит Ольга Харитончик, участница конкурса «Лучший по профессии».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика