Машина не уступила дорогу: в страшном ДТП на Ямале погиб мотоциклист

Страшная трагедия произошла вечером 25 июня

Машина не уступила дорогу: в страшном ДТП на Ямале погиб мотоциклист

На Ямале насмерть разбился мотоциклист. Трагедия произошла накануне вечером. Об этом сообщили в окружной Госавтоинспекции.

В Новом Уренгое на улице Таежная водитель иномарки «Хендай» буксировал «Шевроле» с помощью гибкой сцепки, и, при выезде с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Ямаха».

Столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель мотоцикла «Ямаха» скончался на месте происшествия.

Эта авария стала первой смертельно за 2021 год с участием мотоциклиста и автомобиля. В прошлом году страшное ДТП с молодым байкером потрясло Салехард.

Автомобиль «Киа-Рио» при повороте налево пересек сплошную и не уступил проезд встречному мотоциклу. В результате лобового столкновения байкер - парень 1993 года рождения - скончался от полученных травм в карете скорой помощи.

По статистике, в ДТП такого характера, виновны водители авто, не уступившие дорогу мотоциклистам.

Читайте также: В серьезном ДТП на Ямале погиб мотоциклист (ВИДЕО)

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика