Марина Трескова презентовала новый символ Лабытнанги

Новым брендом города стала уникальная семигранная снежинка

Глава Семи лиственниц Марина Трескова презентовала новый символ города - семигранную снежинку. Новый бренд разработан на основе предложений, ранее прозвучавших в ходе проектных мастерских в Харпе и Лабытнанги.

«Четыре месяца назад свершилось историческое событие – поселок Харп вернулся в состав Лабытнанги. В честь этого, а также в преддверии дней рождения города и поселка, мы решили преподнести муниципалитету и всем его жителям особенный подарок. С душевным волнением презентую вам новый бренд нашего городского округа. Это настоящий символ единения территорий, обладающий глубоким смыслом и многогранностью ключевых элементов», - сказала Марина Трескова.

Глава города отметила, что не смотря на то, что символ рожден в холоде, он хранит в себе тепло души северных людей, которым лабытнангцы готовы поделиться со всем миром.

Читайте также: «Символ северного туризма». Лось стал брендом Шурышкарского района

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика