Малоимущая семья из 7 человек получила благоустроенное жилье в Новом Уренгое

Малоимущая семья из 7 человек получила благоустроенное жилье в Новом Уренгое

В 2017 году житель Нового Уренгоя обратился в прокуратуру с заявлением. Многоквартирный дом, в котором проживала его семья, признался аварийным и подлежал расселению. Однако органы власти не исполнили требования жилищного законодательства и не предоставили семье благоустроенное жилье.

Мужчина, его супруга и дети, в общей сложности 7 человек, с 2014 года стояли на учете в списке малоимущих граждан, нуждающихся в жилом помещении.

Городской прокурор встал на защиту граждан, суд удовлетворил его требования. На данный момент семья получила благоустроенную квартиру, сообщает прокуратура ЯНАО.

Фото: kostroma.sm-news.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика