Выехали на лодке и пропали: на Ямале из воды достали тела 2 взрослых и ребенка

Поиски еще одного человека продолжаются

В Ямальском районе утонули 4 человека, в том числе 8-летний ребенок. Тела троих из них удалось найти и достать из воды. Поиски четвертого продолжаются.

Трагедия произошла накануне на реке Тадебя Яха. Известно, что в вечернее время ямальцы направились на моторной лодке «Казанка» домой - в село Новый Порт, но к месту назначения так и не прибыли.

На поиски пропавших отправились местные жители и полицейские.

Сегодня, 16 августа, в 10 километрах от Нового Порта были обнаружены тела двух женщин и ребенка без спасательных жилетов. В настоящее время их личности устанавливаются. Поиски тела мужчины продолжаются.

По данному факту СУ СКР по ЯНАО возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц».

Читайте также: На Ямале нашли тело мужчины, выпрыгнувшего из лодки

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика