Любовный гороскоп: самые опасные соперницы и разлучницы по знаку зодиака

На первом месте среди разлучниц – Скорпионы, а вот женщины-Водолеи никакой опасности не представляют

Любовный гороскоп: самые опасные соперницы и разлучницы по знаку зодиака

Когда двоих людей связывают сильные чувства, кажется, что ничего в этом мире не может разрушить эту любовь. Но если в отношениях появляется третий человек, это может привести к расставанию, в любом случае заставит пережить пару множество неприятных минут.

Астрологи говорят, что многое зависит от гороскопа соперницы. Представители некоторых знаков не представляют никакой опасности, тогда как появление других – настоящая угроза для отношений. Любовный гороскоп: самые опасные соперницы и разлучницы по знаку зодиака.

Водные знаки – самые опасные

Сложнее всего бороться с представителями стихии Воды, они эмоциональные и романтичные. Эти черты делают их необыкновенно притягательными для мужчин. Им трудно устоять перед их загадочностью.

Скорпион

На первом месте среди разлучниц – Скорпионы, это очень умные и привлекательные женщины, к тому же прирожденные манипуляторы и психологи. Именно о них принято говорить «роковые».

Ради понравившегося мужчины Скорпион готова на все, может забыть о морали и общественном мнении. Единственное ее слабое место – любовь к деньгам, мужчинам не просто признать, что красотку интересует не он сам, а его кошелек.

Рыбы

Рыбы очень чувственные и умные, сделают все возможное, чтобы завоевать понравившегося мужчину. То, что он женат, воспитывает несколько детей, не способно ее остановить.

Если говорить о слабостях Рыб – влюбчивость. Они не могут долгое время любить одного и того же человека, слишком непостоянны, и именно эта ветреность соперницы может подтолкнуть мужчину сделать правильный выбор.

Рак

Раки, хрупкие и утонченные, привыкли покорять мужчин своей нежностью, скромностью и беззащитностью. Рядом с ней каждый представитель сильного пола чувствует себя настоящим мужчиной, красивым и неповторимым.

Но не стоит недооценивать Раков, на самом деле они хладнокровные и расчетливые. Чтобы разлучить вашего избранника с этой соперницей, нужно спровоцировать конфликт. Тогда она покажет свое истинное лицо.

Читайте также: Гороскоп любви: как ведут себя в отношениях разные знаки зодиака

Огненные знаки – серьезная угроза

Знаки Огня не останавливаются перед преградами, это настоящие хищницы, они готовы на все, чтобы добиться желанного мужчины.

Стрелец

Стрельцы очень умны и расчетливы, даже если речь идет о чувствах. Их тактика – сочувствие и понимание. Они всегда готовы выслушать мужчину, поддакивать, подбадривать его, даже если он закидывает ее жалобами.

При этом Стрельцы никогда не вешаются на шею, мужчина сам стремится к общению с ними. Главный недостаток Стрельцов – желание всех контролировать, не каждый мужчина выдержит такое давление и, скорее всего, выберет ту, что предоставляет ему свободу.

Овен

Овны очень активные и самоуверенные, они не привыкли ждать, практически сразу же приступают к активным действиям. Они не привыкли действовать по плану, их проверенный способ завоевания избранника – напор, они хотят получить все и сразу.

Самый простой способ справиться с соперницей – вывести из себя. В приступе гнева она не привыкла выбирать выражения, может вести себя отвратительно, чем оттолкнет мужчину.

Лев

Львы редко становятся соперницами, потому что выбирают мужчин, которые будут поклоняться только им. Они величественные, яркие, не привыкли унижаться перед представителями другого пола.

Но, если личная жизнь складывается не очень удачно, Львицы могут стать соперницами, и достаточно опасными. Если она захочет, может разрушить чужую семью, но счастливее от этого не станет.

Чтобы противостоять этой сопернице, стоит обратить внимание на свою внешность, сменить имидж, сделать новую прическу.

Читайте также: Год какого животного 2022 по восточному календарю. Гороскоп: деньги, успех, любовь

Земные знаки –не стоит терять бдительность

С представителями знаков Земли сложно бороться, они упрямы и расчетливы. Вы никогда не сможете предсказать их действия, все их замыслы узнаете только после того, как они воплотят все задуманное в жизнь.

Телец

Телец – настоящая женщина, обаятельная, грациозная, женственная и ухоженная. Перед ней сложно устоять. Главное ее преимущество – продуманная стратегия, она не привыкла торопиться, если нужно, отступит, чтобы выждать более удобный момент.

Но Тельцов не устраивают временные отношения, им необходима стабильность, и, естественно, она не потерпит, чтобы мужчина метался между двумя женщинами. Самое лучшее оружие против такой соперницы – время.

Козерог

Козероги – это не те соперницы, которых стоит опасаться, они не любят тратить время на войну за мужчину. Вся их жизнь расписана на несколько лет вперед. К тому же Козероги привыкли соблюдать общепринятые нормы, а если их еще они были правильно воспитаны, они не станут претендовать на мужчину, у которого уже есть женщина. Даже если она и встречалась с ним, то, скорее всего, не подозревала, что он уже занят.

Дева

Девам не нравится роль любовниц, они слишком правильные. Замужество, серьезные отношения – вот что им нужно.

Если такая женщина и влюбится в женатого мужчину, она постарается подавить в себе это чувство и найти свободного человека.

Читайте также: Какая вы богиня: определяем женские архетипы от Афродиты до Геры

Воздушные знаки – бояться не стоит

Представители знаков Воздуха вряд ли заинтересуются мужчиной, который находится в отношениях с другой женщиной. Они могут пойти в атаку, только если у них не складывается личная жизнь.

Именно они чаще всего разочаровываются в мужчинах, наделяют их несуществующими качествами, а потом сталкиваются с жестокой реальностью.

Весы

Их всех воздушных знаков наибольшую опасность представляют Весы. Она не привыкла торопиться, будет завоевывать понравившегося мужчину постепенно, плести интриги, сплетничать, чтобы добиться своего.

Весы бояться осуждения других людей и всеми силами избегают открытых конфликтов. Чтобы поставить ее на место, достаточно начать выяснять отношения на повышенных тонах.

Близнецы

Близнецы не станут разрушать чужие отношения, как только они узнают, что у мужчины есть другая, тут же уйдут в сторону. Они всегда выбирают только свободных мужчин.

Близнецы не отличаются особым постоянством, легко переключаются с одного кавалера на другого. Зачем ей начинать борьбу за мужчину, если проще найти другого?

Водолеи

Водолей никогда не станет отбивать мужчину, этому помешает ее чувство собственного достоинства. Вместо того, чтобы разбивать чьи-то отношения, она постарается обратить внимание на кого-то еще. Тем более, что Водолеи всегда окружены вниманием противоположного пола, им есть из кого выбирать. Если она и будет общаться с женатым мужчиной, то он для нее будет просто другом.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика