Гороскоп любви: как ведут себя в отношениях разные знаки зодиака

Как известно, влюбленность меняет человека. Но у всех она проявляется по-разному. Что ожидать в отношениях Овна или Рака? Об этом расскажет гороскоп любви

Гороскоп любви: как ведут себя в отношениях разные знаки зодиака

Овен

Влюбленный Овен забывает о скромности, сразу же обращает на себя внимание, не любит терять время и упускать возможности. Он идет напролом, не скрывая своих чувств, и часто добивается взаимности.

Если партнер колеблется, потребует ясности. Ему не интересны мечты и фантазии о любви, а нужны отношения. Овен рассчитывает на прочный союз, на взаимную любовь, т.е. никогда не станет запасным вариантом.

Телец

Любовь для Тельца имеет огромное значение, можно сказать, что она является его смыслом жизни. Предан человеку, которого любит, отдаст ему все, что имеет, и это касается не только материальной стороны, но и душевных сил.

Если Телец влюбится, он сделает все возможное, чтобы сблизится с объектом страсти. Свободные отношения его не интересуют, но и к браку, рождению детей он относится очень серьезно, предпочитая не торопить события.

Страсть, любовь – это не причина делать предложение своей избраннице или выходить замуж. На Тельцов нельзя давить, они сами решат, как именно будут развиваться отношения, им важно убедиться в серьезности партнера. Да и сам он не привык давать пустых обещаний, обычно старается воплотить все свои планы в жизнь.

Читайте также: Полнолуние в августе 2021: что предвещает безумная Луна

Близнецы

Влюбленные Близнецы становятся максимально заботливыми и внимательными, могут уступать другому человеку, сделают все, чтобы сохранить в своей семье доверие. Если появились чувства, представители этого знака не будут скромно молчать, а расскажут о них, не опасаясь отказа.

Если избранник не ответил взаимностью, Близнецы не будут страдать, а быстро забудут о нем. Это быстро увлекающиеся натуры, быстро найдут новый объект страсти. Просьбы подождать или не торопиться могут их оттолкнуть. При наличии сильных чувств способны на жертвенность, для них очень важно достигнуть взаимопонимания в паре.

Рак

Если Рак влюбился, он готов на многое ради дорогого ему человека. Представители этого знака – романтики, т.е. можно ждать цветов, сюрпризов, необычных свиданий. Это чувствительные натуры, считающие любовь смыслом всей жизни. Но именно Раки не торопятся в отношениях, тщательно выбирая человека, с которым хотят провести всю жизнь.

Они не верят в любовь с первого взгляда. Даже если им кто-то очень понравился, они подумают, стоит ли сближаться. Рак должен убедиться, что у них общие интересы, а партнер также заинтересован в отношениях, а не стремится к легкому флирту.

Лев

Львы – это страсть и огонь, они заставят испытать множество эмоций. Если представитель этого знака влюблен, то не станет этого скрывать, это можно понять по его сияющему лицу. Лев способен на экстравагантные поступки, например, может публично признаться в любви. Он знает, что популярен, и не боится отказа.

Также он обожает дарить подарки, делает все возможное, чтобы облегчить жизнь любимого человека. Но Льву обязательно нужна взаимность, он не будет страдать от безответной любви, та как популярен у противоположного пола.

Дева

Девы очень настойчивы и активны, но не навязчивы. Они могут покорить понравившегося человека комплиментами, подарками и знаками внимания. Но эти подарки будут в ее вкусе, сюрпризы именно те, о которых она сама мечтала.

Девы привыкли жить по определенным правилам, любят стабильность и порядок, мешают любимому человеку проявить свою индивидуальность. Но влюбляются они редко, однако могут начать отношения, если появится симпатия или общие интересы. Когда Дева видит, что отношения неперспективные, может быстро потерять интерес.

Весы

Влюбленные Весы готовы на многое ради любимого человека, могут даже измениться, чтобы быть с ним рядом. Для них на первом месте всегда будет семья. Но, почувствовав симпатию, представители этого знака часто бывают нерешительными, долго не могут определиться, хотят ли строить отношения именно с этим человеком, или стоит поискать кого-то другого. Весы редко проявляют активность, чаще всего отношения начинаются по инициативе второго влюбленного.

Их притягивают сильные, но утонченные люди, найти таких непросто, поэтому и Весам бывает сложно определиться. Они – эгоисты, не готовы бросить свои дела ради проблем другого человека. И не станут вступать в отношения, требующие жертв, если есть другой, более простой вариант.

Скорпион

Энергия, страсть, сила – это все любовь Скорпиона. Они горячие, отдаются без остатка, но того же требуют и от партнера. Если представитель этого знака влюбится, молчать не будет, и сразу же поинтересуется, взаимны ли его чувства.

Отказ не заставит его бросить любимого человека, он будет добиваться его расположения. Однако бестактное поведение его пассии может разозлить Скорпиона, тогда любовь превратится в ненависть. Несмотря на свой пыл, представители этого знака однолюбы, преданы любимому человеку, будут заботиться о нем, и постараются сделать счастливым.

Читайте также: Как выйти замуж: 9 верных примет и знаков любви

Стрелец

Стрельцы могут говорить о том, что любовь – это не главное. Для них на первом месте всегда будет карьера или деньги, но только до тех пор, пока в их жизнь не придет настоящая любовь. Влюбившись, Стрельцы становятся страстными и чувственными, сделают все возможное для укрепления этих отношений, готовы пересмотреть свое отношение к браку.

Стрельцы часто свои чувства ставят выше чувств партнера, бывают бестактными, торопят события. Если избранник не готов ответить взаимностью, это может оскорбить Стрельца, он легко вспылит и наделать много ошибок. При взаимной симпатии обоих влюбленных ждет незабываемый и страстный роман, множество ярких эмоций.

Козерог

Козероги – трудоголики, их мысли заняты рабочими обязанностями. Но и они могут быть романтиками, искренними и открытыми. Именно Козерогов любовь может полностью преобразить. Из спокойного, рассудительного человека он может превратиться в уверенного в себе и раскрепощенного.

Однако вряд ли Козерог влюбится в первого встречного. Сильная страсть для него мало что значит, если ему не интересно с другим человеком, он не может восхищаться его интеллектом, практичностью, рассуждениями о семейной жизни. Легкий роман – это не его вариант, Козерог стремится к серьезным отношениям. Часто инициатором сближения становится именно он.

Читайте также: Читайте также: 3 знака зодиака, которые чаще других разбивают сердца

Водолей

Водолеи любят свою свободу, быть в отношениях для них – настоящее испытание. Но если они влюбятся, могут стать романтиками, искренними внимательными и немного уязвимыми. Они готовы нести ответственность за свою половинку.

Водолей уверен, что любовь – самое главное, он не станет скрывать своих чувств, окружающие сразу же все заметят. Представители этого знака легко могут сделать первый шаг в отношениях, но за этим может ничего не последовать.

Рыбы

Рыбы могут любить очень сильно, но никогда не делают это напоказ. Их чувства очень искренние, спрятаны где-то в глубине. Они могут ничего не сказать о своей любви, но при помощи своих поступков докажут свою любовь.

Рыбы слишком мечтательны, могут наделять любимого человека достоинствами, которых у него нет. Следствием этого может стать разочарование, т.к. при более близком общении выяснится, что он совсем не такой, как они придумали.

Рыбы не станут инициаторами отношений, однако постараются сделать все возможное, чтобы на них обратили внимание. Если их чувства не взаимны, они будут молча страдать, а если избранник ответит взаимностью, они могут раствориться в любимом человеке.

Читайте также: Погода в Салехарде: когда наступит осень и рекорды сентября

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика