Любители бездорожья встретились в Надыме

Экстремалы в «Болотном плену». Так называется трофи-рейд, на который приехали любители бездорожья со всего округа. На этот раз в Надым съехались 19 автомобилей и 4 квадроцикла. Продолжит Станислав Попов.

Автолюбители бездорожья со всего округа съехались на трофи-рейд в «Болотном плену». Участие приняли девятнадцать автомобилей и четыре квадроцикла.

Экипажи были разделены на несколько категорий: «Стандарт», «Экстрим», «Спорт» и «Квадроциклы». Участникам предстояло провести за рулём практически целые сутки. За это время необходимо было собрать максимальное число контрольных точек, подобраться к которым порой было совсем не просто.

Среди участников были и абсолютные лидеры Ямало-Ненецкого автономного округа по трофи-рейду. Экипаж Александра Ускова имеет множество медалей и наград. Сам Александр организует подобный турнир, на территории Нового Уренгоя. В Надым же приехал в качестве участника. Выступая в роли штурмана своей команды.

Погодные условия стали настоящим испытанием для спортсменов. Поэтому своим ходом до финиша сумели добраться не все экипажи. В самой престижной версии «Спорт» первое место досталось Андрею Кривороту и Павлу Махнанову из Нового Уренгоя. В классе квадроциклы не было равных Максиму Ячменеву из Надыма.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика