Лабытнангский суд вынес приговор за разбойное нападение

Лабытнангский суд вынес приговор за разбойное нападение

Лабытнангский городской суд вынес приговор местным жителям, совершившим разбойное нападение. Трое мужчин в конце прошлого года наведались в квартиру к одному из местных жителей. Преступники знали, куда идут, в тот день потерпевший получил крупную сумму денег наличными и хранил их дома.

«Все трое ворвались в квартиру, связали хозяина и его родственницу, надели на голову наволочки и потребовали денег, угрожая предметами, похожими на пистолет и нож. Завладев денежными средствами в размере 6 миллионов 800 тысяч рублей, золотыми украшениями и сотовыми телефонами, разбойники скрылись с места преступления». — прокомментировала Ольга Ярославцева, и.о. начальника отдела прокуратуры ЯНАО.

Одному из преступников суд назначил наказание в виде одиннадцатилетнего заключения в колонии строгого режима, его сообщник получил три с половиной года общего. Третьего участника разбоя задержать не удалось, он находится в федеральном розыске.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика