КВНовское движение в Новом Уренгое набирает обороты

КВНовское движение в Новом Уренгое набирает обороты

Наиболее яркая сегодня команда в Новом Уренгое — «Союз Тюменской области». «Все началось со студенчества», — вспоминает Артем Муратов. Дружной компанией частенько собиралась вместе, шутили. Затем с друзьями из Тюмени решили объединиться в команду «Гарвард». После этого все и закрутилось. Выступали в Северной, Тюменской лигах КВН, этим же составом дошли и до премьер-лиги. Высокая планка игры заставила меняться и самих веселых и находчивых.

Перебравшись из премьерки в Высшую лигу, они сразу же удивили всех смелым выступлением. Артем вспоминает, что один из удачных номеров с песней Фреди Меркури редакторы хотели вырезать из эфира. Но ребята отстояли собственную идею у главного человека в КВН.

«Мы все-таки обнаглели, показали Маслякову, ему сразу понравилось. Причем он спросил у редактуры: — „А что там поется в конце?“ Редактора сказали: „God knows-бог знает“, — и он попросил, чтобы эту фразу в конце погромче вывели, в общем сразу одобрил и не ошибся», — рассказал Артём Муратов, игрок команды КВН «Союз Тюменской области».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика