Кругом грязь и лужи: в одном из районов окружной столицы люди не могут подойти к домам

Кругом грязь и лужи: в одном из районов окружной столицы люди не могут подойти к домам

Жители окружной столицы жалуются на качество дорог в микрорайоне Солнечный. Свое негодование горожане решили выразить в сообществах Вконтакте.

Из-за ремонтных работ, а также отсутствия асфальтированной дороги, салехардцы с трудом передвигаются пешком. В связи с осадками в виде мокрого снега и дождя, дорогу размыло: везде лужи и грязь.

«Тут не то что, на коляске с детьми не поедешь, тут даже пешком нереально пройти. КРУГОМ ГРЯЗЬ, ЛУЖИ и ВСЕ ПЕРЕКОПАНО.... Бесконечный поток грузовых машин и тракторов (а ведь стоит знак, что грузовым машинам проезд запрещён) с 7 утра уже начинаются работы», - написал горожанин, пожелавший остаться анонимным.

В комментариях люди, знакомые с ситуацией, поддержали автора поста (орфография и пунктуация сохранены):

«Жесть!!!»

«Я согласна нужно писать в администрацию города это уже не в какие рамки не идёт!!! НАДОЕЛО»

«Это как на Удаче раньше жили люди,в болотниках ходили домой»

«Переименуйте «солнечный» в «лунный» и пусть «слуги народа» обеспечат вам луноход и вы будете обживать ямальские просторы своих солнечных угодий. Успеха вам солнечные «жители»

Фото: Подслушано в Салехарде

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика