Крик о помощи! Салехардцы повесили на один из домов необычный плакат - результаты протеста не заставили долго ждать

Сегодня ночью в Салехарде появился необычный плакат. На одном из домов - прямое обращение к губернатору с просьбой помочь решить проблему с отоплением в одной из новостроек. Оказалось, что баннер – крик бессилия застройщика. Его 6-квартирный дом по улице Карла Маркса не сдан в эксплуатацию лишь по той причине, что подрядчик от «Салехардэнерго» никак не выполнит обязательства по прокладке к дому коммуникаций. А это полтора года ожиданий и простоя. Гигантский баннер сработал, индивидуальный предприниматель его снял уже через несколько часов. Утром вопрос был решен в кабинете главы города. Подрядчик пообещал закончить работы до 20 декабря этого года.

«Там никто еще не проживает. Объект будет введен в эксплуатацию только после того, как будут завершены абсолютно все строительные работы, включая по строительству сетей. Предприниматель известен. Это уже пятый дом он строит на территории муниципального образования. Такая проблема сегодня случилась впервые», - рассказал Олег Куруч, первый заместитель главы Администрации г. Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика