Кража раскрыта: на Ямале поймали вахтовика-воришку спасательных жилетов

Мужчина украл жилет в самолете, выполнявшем рейс по маршруту «Тюмень – Салехард»

Кража раскрыта: на Ямале поймали вахтовика-воришку спасательных жилетов

На Ямале транспортные полицейские раскрыли кражу спасательного жилета в самолете. Воришкой казался вахтовик, приехавший работать в ЯНАО из Омской области.

На мужчину возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Сотрудники Салехардского линейного отделения полиции установили воришку, укравшего жилет на борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту «Тюмень – Салехард».

Пропажу обнаружили представители авиакомпании по прилете в столицу Ямала. Обратившись к правоохранителям, они пояснили, что аварийно-спасательный жилет пропал из-под пассажирского кресла на десятом ряду.

«Транспортные полицейские в кратчайшие сроки установили ранее неоднократно судимого 31-летнего жителя Омской области, прилетевшего в Салехард на работу вахтовым методом. Как оказалось, он похитил аварийно-спасательный жилет из любопытства», - рассказали в УТ МВД России по УрФО.

Сумма ущерба составила 6 тысяч 322 рубля. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, как велосипедного воришку в Новом Уренгое замучила совесть. Мужчина сначала украл колеса, но потом вернулся на место преступления, вернул украденное и раскаялся.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика