Красавчики по гороскопу: рейтинг самых привлекательных мужчин по знаку зодиака

Когда появляются на свет самые красивые мужчины, расскажет гороскоп

Красавчики по гороскопу: рейтинг самых привлекательных мужчин по знаку зодиака

Невозможно нарисовать портрет идеального мужчины, у каждой девушки в голове свой образ, всем нравятся разные типажи. Красота – понятие субъективное.

Женщины обращают внимание не только на внешность мужчины, но и его ум, личностные качества, а некоторые и вовсе избегают красавцев, потому что уверены, что такой партнер рано или поздно будет изменять.

Но, в любом случае, привлекательная внешность – это скорее плюс. Когда появляются на свет самые красивые мужчины, расскажет гороскоп.

Телец

Под этим знаком зодиака рождаются только красивые мужчины, перед обаянием которых сложно устоять. У них выразительные глаза с длинными ресницами, стройное тело, широкие плечи, они любят заниматься спортом. А все потому, что они находятся под покровительством Венеры.

Тельцы всегда остаются молодыми, прекрасно выглядят даже в пожилом возрасте. Но женщин покоряет не только их красота, но и практичный ум, умение зарабатывать и брать на себя ответственность.

Это хозяйственные мужчины, в их доме всегда все будет в порядке, никаких протекающих кранов или сломанных шкафов. Тельцы с первого взгляда вызывают доверие, т.к. они добродушные, искренние и нежные.

Близнецы

Близнецы – настоящие красавцы, которые легко покоряют девичьи сердца. Они умеют себя преподнести, скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Красивы с рождения, но и сами прилагают усилия, чтобы хорошо выглядеть.

Близнецы легко меняют свой имидж, экспериментируют с внешностью, например, могут покрасить волосы в необычный цвет. Кроме внешности, девушкам нравится их смелость, потрясающее чувство юмора и многогранный характер.

Читайте также: Сила и мощь по гороскопу: энергетически сильные знаки зодиака

Стрелец

Неугомонные Стрельцы всегда в поисках приключений, любят бороться за справедливость. Природа подарила им мужественную внешность, большинство из них отличаются высоким ростом.

У них могут быть грубые черты лица, но это не мешает им быть привлекательными. Обращают на себя внимание и огромные яркие глаза. Стрельцы любят следить за собой, привыкли пользоваться дорогим парфюмом и носить элегантные костюмы. С возрастом они становятся только красивее, остаются подтянутыми и изысканными.

Рыбы

Мужчины-Рыбы всегда окружены вниманием женщин, с самого раннего возраста. Они привыкли тщательно следить за собой, одеты с иголочки, не появятся на людях с грязной головой. К тому же они невероятно харизматичны и обаятельны.

Рыбы могут покорить любую женщину, даже если сначала она не хочет иметь с ним ничего общего. Он умеет втереться в доверие и очаровывать, а как именно действовать, ему подсказывает сильная интуиция. Не у всех Рыб красивое лицо, но их пластика, походка, тело может быть настоящим магнитом для женщин. К тому же они любят флиртовать, знают, что притягивают противоположный пол, девушки иногда не дают им прохода, и они пользуются этим.

Лев

Не все Львы рождаются красавцами, но это не мешает им очаровывать женщин. Он невероятно обаятельный, настойчивый, и может много добиться благодаря своему напору. Лев умеет себя преподнести, очаровать любую девушку, устоять перед его харизмой почти невозможно.

Он находится под покровительством Солнца, которое подарило ему необыкновенную привлекательность и шарм. Особенно запоминается выразительная улыбка Льва, которая может заворожить любого.

Дева

Дева тоже красив, но это красота не только внешняя, но и внутренняя. Он притягивает своей загадочностью, умением философствовать, мудростью. Девы всегда занимаются личностным развитием, своим внутренним миром. У них утонченные черты лица, выразительные глаза, мягкие и тонкие волосы.

Многие из них подтянуты и худощавы, привыкли следить за своим весом. Девы очень критичны к себе, и пытаются довести свою внешность до совершенства, ради чего могут проводить по несколько часов в день в спортзале. Выглядят они безукоризненно, у них безупречный вкус и чувство стиля.

Овен

Овны необыкновенно харизматичные, покоряют девушек мощной жизненной энергетикой. Они – лидеры, привыкли всегда идти до победного конца. Овнов нельзя назвать романтиками, но они умеют очаровывать. Чаще всего – экстраверты. Страстные, импульсивные, несдержанные, а также честные, заботливые, общительные.

Внешний вид Овна отличается яркостью, броскостью, черты лица – крупные и выразительные. У многих высокий рост, хорошо развитая мускулатура, они не бывают слабыми и щуплыми. Любят спортивный стиль, одежду ярких и броских цветов, им нравятся вещи из кожи и джинсовой ткани.

Читайте также: Подарки с небес по гороскопу: что дано свыше каждому знаку зодиака

Весы

Весам повезло, у них тело, как у Аполлона, и для того, чтобы выглядеть безупречно, им не обязательно много над собой работать. Они с рождения и до самой старости остаются стройными и подтянутыми.

Кроме этого они талантливы, умны, с тонким вкусом. Но и женщину себе ищут такую же, безупречно красивую. Весы утонченные, изящные, с хорошими манерами. У них правильные, но мелкие черты лица, большие выразительные глаза, нежная кожа.

Фигура пропорциональная, рост – средний, движения – изящные и грациозные. Весы красивы, как греческие боги, всегда опрятно и со вкусом одетые. В любой одежде, даже если она не очень модная, они выглядят безукоризненно.

Водолей

Водолеи – эталоны красоты и мужественности, с невероятно притягательной энергетикой. Кроме этого они добрые, надежные, умеют любить и хранить верность. Сложные и противоречивые люди.

Большинство Водолеев высокие, стройные, не у всех накаченная мускулатура, но они пропорционально сложены. Производят впечатление интеллектуалов и интеллигентов.

Одежда нужна Водолеям, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, иногда они выглядят экстравагантно, но не вульгарно или вызывающе. Им не важны стиль или мода, на первом месте - оригинальность, эксклюзивность.

Рак

У Раков аристократичная внешность, и сами они обходительные, внимательные, верные, с тонкой душевной организацией. Благодаря своей эмоциональности и чувствительности они умеют понимать женщин и завоевывать их внимание.

Их большие глаза, часто с зеленоватым оттенком, сразу же притягивают к себе внимание. Выражение лица часто мечтательное и задумчивое, иногда печальное. У Раков есть склонность к полноте, т.к. они медлительные, флегматичные, не очень любят спорт.

Но мужчины не кажутся хрупкими или тщедушными, часто бывают высокими, крупными. Любят красиво одеваться, но не станут носить вещи, в которых чувствуют себя некомфортно или неуютно.

Скорпион

Скорпионы всегда восхитительны, и не важно, как его воспринимает девушка, как отталкивающего или же положительного персонажа. Они загадочные, чувственные и одновременно опасные, непредсказуемые, чем и притягивают женщин. Умеют производить неотразимое впечатление, наделены необыкновенным магнетизмом и притягательностью.

У Скорпионов крупные черты лица, оно выражает бесстрашие, решительность и жесткость, сразу видно, что этот человек уверен в себе. Их тело не бывает дряблым, а всегда мускулистое, телосложение плотное. Мужчины любят подчеркивать свою сексуальность, могут носить обтягивающие брюки или рубашки, открывающие грудь, обожают парфюм.

Козерог

Козероги – последовательные и целеустремленные люди, серьезные и основательные, кажутся суровыми и жесткими. У них смуглая кожа, на лице не бывает румянца, очень густые и прямые волосы, чаще всего темных оттенков.

Мужчины любят коротко стричься, всегда выбриты и аккуратны, привыкли выглядеть отлично. У многих Козерогов высокий рост, подтянутая сухощавая фигура, широкие плечи. Они могут быть очень сильными, но это не бросается в глаза.

В одежде предпочитают классический стиль, не выносят экстравагантность, деловой костюм темного цвета и рубашка – это то, что они, скорее всего, выберут, а дома могут ходить и в спортивных костюмах.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика