Гороскоп совместимости: сколько браков может быть у разных знаков зодиака

Если раньше повторный брак был исключением, не вызывал одобрения в обществе, то сейчас уже трудно кого-то удивить большим количеством бывших жен или мужей. Гороскоп совместимости читайте на vesti-yamal.ru

Гороскоп совместимости: сколько браков может быть у разных знаков зодиака

Эксперты выяснили, что наиболее счастливыми, уверенными в себе и спокойными женщины чувствуют себя в третьем браке. Скорее всего, это связано с тем, что они привыкли полагаться только на себя, а не на супруга, им легче принимать самостоятельные решения.

Почти по той же причине замужние женщины среднего возраста более счастливые, чем те, кто никогда не связывал себя узами брака, последние зависимы от мнения родителей, страдают от внутренних конфликтов.

Можно сделать вывод: брак – это хорошо, много браков – это тоже плюс, своего рода опыт, который дарит уверенность в себе, спокойствие и ощущение счастья. Количество браков зависит и от гороскопа человека.

Овен

Овны хотят быть лидерами в отношениях. Если супруг с этим согласен, брак может продержаться не один год. Представителям этого знака легко привлечь к себе внимание, вокруг них всегда много потенциальных партнеров.

Ничто не мешает Овну, для которого важны победы и на любовном фронте, разорвать отношения и начать новые. У них может быть несколько браков (не менее 3), если, конечно, они не смогут сразу найти своего человека, с которым могут прожить всю жизнь.

Телец

Тельцы не торопятся вступать в брак, они хотят быть уверенными в партнере. Для них развод – это редкость, они могут всю жизнь прожить с одним человеком. Их браки очень крепкие.

Телец – настоящий однолюб, но даже если он влюбится в другого человека, вряд ли бросит семью, она для них важнее всего на свете. Представители этого знака проводят много времени с детьми, с удовольствием занимаются домашними делами.

Близнецы

Близнецы легко вступают в брак, без всяких сомнений и колебаний, но не готовы отказываться от своего образа жизни. Семья никогда не будет у них в приоритете, хотя и от своих обязанностей они не отказываются.

Близнецы уверены, что люди должны жить вместе, если они счастливы вдвоем, а когда чувства исчезают, нужно разводиться. Неудивительно, что у них может быть рекордное количество заключенных браков, они слишком непостоянны и легкомысленны, чтобы прожить всю жизнь с одним человеком.

Рак

Рак с юности мечтает о семье, хочет заботиться о близких людях. Он создан для брака, стремится найти свою родственную душу и прожить с ней всю жизнь. Представители этого знака тщательно выбирают себе супруга, поэтому редко бывают разочарованы. Они дорожат своим семейным счастьем, стараются сгладить любой конфликт, могут закрывать глаза на все недостатки супруга. Чаще всего они сохраняют свой брак на всю жизнь, а если и разводятся, никогда не станут инициаторами разрыва.

Читайте также: Как найти настоящую любовь: 5 стадий развития чувств

Лев

Невозможно предсказать, как сложится семейная жизнь у Льва. Но он в любом случае не будет одиноким. Представитель этого знака не торопится регистрировать отношения, уверен, что семейная жизнь – это ответственный шаг, к нему нужно быть готовым, и материально, и морально.

Если он решил жениться, он на сто процентов уверен в своей второй половинке, поэтому союз чаще всего бывает счастливым, они могут прожить вместе много лет.

Но есть и другой вариант развития событий – развод через несколько месяцев, Льва нельзя назвать внимательным супругом, а женщины не созданы быть домохозяйками. Второй брак не исключен.

Дева

Девы постоянно находятся в поисках своего идеала. Они тщательно выбирают себе спутника жизни, могут быть категоричными и предвзятыми. Если получаются найти нужного человека, готовы вступить в брак.

Из Дев получаются преданные и любящие супруги, образцы для подражания. Но разводы не исключены, особенно в молодости, если они сделали неправильный выбор. Мешает и скрытность Дев, привычка подавлять свои чувства, они кажутся слишком расчетливыми и сухими.

Второй брак у них обычно оказывается успешным, в зрелом возрасте они не принимают спонтанных решений, под влиянием чувств.

Весы

Весы надеются, что брак подарит им домашний уют и психологический комфорт, хотят, чтобы рядом была интересная личность, с которой можно поговорить. Женщины – заботливые жены с уживчивым характером, надеются, что супруг станет их поддержкой и опорой.

Весы не торопятся связывать себя узами брака, могут и вовсе остаться одни или же женятся не более одного раза. Им сложно найти своего человека, иногда на это уходят годы, тем более, что их требования к спутнику жизни постоянно меняются.

Весы, не признающие гражданский брак, могут разводиться 2-3 раза, и только после этого заключить брак, который продлится всю оставшуюся жизнь.

Скорпион

Скорпионы – противоречивые натуры. С одной стороны, они настоящие собственники, ревнивцы, с другой, могут и сами изменять супругам. Они хотят, чтобы рядом был самый лучший партнер, и если вторая половинка их больше не устраивает, будут строить отношения с кем-то еще.

В браке Скорпионы надежные и ответственные, готовы решать все возникающие проблемы. Женщины не выйдут замуж по расчету, если они дали согласие на брак, то только потому, что испытывают сильные чувства. Скорпионы – прирожденные психологи, они редко ошибаются, поэтому в их жизни обычно бывает не больше 1-2 браков.

Стрелец

Стрельцы – непостоянные, импульсивные, страстные, эмоциональные, не могут жить без перемен. Свидетельство о браке им необходимо, чтобы удержать свою половинку, но спокойные отношения, быт, рутина – все это скоро надоедает. У Стрельцов много интересов, большой круг общения, и после свадьбы ничего не меняется.

Женщины не готовы постоянно заниматься хозяйством, они привыкли вести активный образ жизни. Неудивительно, что такие браки быстро распадаются.

Стрельцы могут жениться до 3-4 раз, им не сложно заинтересовать противоположный пол, а свободолюбие часто мешает сохранить отношения.

Читайте также: Измена и предательство: 4 популярных мифа и советы психологов

Козерог

Козероги не выносят разводов, так как с ними связаны дополнительные расходы. Если они решились создать семью, то уверены, что это навсегда. Это самый расчетливый знак зодиака, для которого важны деньги и положение в обществе.Козерог не станет заключать брак только по любви, он всегда прислушивается к разуму, а не к сердцу. Перед тем, как оформить отношения, он все тщательно проанализирует, взвесит плюсы и минусы, и такой брак будет единственным, на всю жизнь.

Водолей

Водолеи непредсказуемы, любят крайности, у них может быть и один брак, и множество. Он не привык обдумывать свои решения, может спонтанно жениться, если чувства взаимны.

Водолеи нетребовательные, невредные, не будут цепляться к мелочам, с ними легко ужиться. Но есть у них и свои минусы: нежелание заниматься домом, бытовыми проблемами.

Водолеи никогда не женятся или не выйдут замуж, потому что так принято, под давлением родственников, они интуитивно выбирают свой путь, поэтому нельзя сказать, как именно сложится их жизнь.

Рыбы

Рыбы чаще всего вступают в короткие и непродолжительные союзы. Они слишком ведомы, без крепкого морального стержня, и могут искать свой идеал всю жизнь. Не стоит удивляться, если у них будет 4-5 браков.

Но при этом Рыбы мечтают о счастливой семейной жизни, хотят получать любовь и заботу, прожить с одним человеком всю жизнь. Не всегда получается добиться желаемого с первого раза, но Рыбы не отчаиваются и продолжают поиски, они слишком обаятельны и всегда будут пользоваться успехом у противоположного пола.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика