Коммунальная авария в Газ-Сале. Жители эвакуированы

Коммунальная авария в Газ-Сале. Жители эвакуированы

В поселке Газ-Сале – произошло ЧП. 28 объектов попало в зону отключения центрального отопления, 25 из которых – жилые дома. В зону ЧС попали и объекты с круглосуточным пребыванием людей: дом престарелых, детский дом и школа-интернат.

Людей, проживающих в данных соцобъектах, эвакуировали в школу-интернат поселка Тазовский. Оставшиеся граждане расселены у знакомых и родственников, а также в пункты временного размещения в поселке Тазовский, - сообщает МЧС России по ЯНАО.

Остальным жителям Газ-Сале, не попавшим в зону ЧС – ничего не угрожает. Сейчас специалисты ведут поиски причин падения давления в теплосети, идут работы по его восстановлению. На данный момент работает оперативный штаб в Центре управления кризисных ситуаций ГУ МЧС России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика