Комфортные и удобные: в Ямальском районе появились сразу два полицейских участка

В Ямальском районе появились сразу два полицейских участка. Первый, в Новом Порту - модульного типа, компактен и оснащен всем необходимым. Заботой властей стражи закона довольны. Раньше им приходилось ютиться в неудобном ветхом здании.

«Созданы благоприятные условия для несения службы. Независимо от того –объект модульного типа или капитальный – это в любом случае большой шаг в улучшении работы полиции в Ямальском районе в целом», - рассказал Сергей Стеблянка, начальник ОМВД России по Ямальскому району.

Второй полицейский пункт открыли в поселке Мыс Каменный. Он расположен прямо в жилом доме, в самом центре поселка. Для удобства общения с гражданами предусмотрены так называемая зона ожидания и помещение для работы с документами. Участок готов принимать посетителей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика