«Карамовку» не закрывают! В ГИБДД опровергают информацию о ликвидации южных ворот Ямала

«Карамовку» не закрывают! В ГИБДД опровергают информацию о ликвидации южных ворот Ямала. В Интернете сегодня активно обсуждают новость о закрытии поста ДПС и пункта весового контроля.

Информацию об этом в одном из городских сообществ разместил житель города. Он утверждает, что пост ДПС закрыт навсегда. Автор сообщения критикует такое решение, принятое, с его слов, окружными властями, и предрекает округу и Ноябрьску в частности разгул преступности. Как рассказали корреспонденту «НОЯБРЬСК 24» в местной госавтоинспекции, информация о закрытии поста является ошибочной. В функции патруля, который несет службу на «Карамовском», входит не только работа на посту непосредственно, но и патрулирование трассы сразу в трех направлениях. Более того, в ГИБДД твердо заявили, что закрывать пост ДПС ни сейчас, ни в ближайшем будущем даже не планируется, то же касается и пункта весового контроля.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика