Каракули в паспорте. Китайца не пустили на родину из-за проделок 4-летнего сына

Ребенок сделал папу не выездным. Казусный случай произошел в аэропорту Южной Кореи, когда китайская семья захотела вернуться домой. Четырёхлетний мальчик разрисовал шариковой ручкой главную страницу загранпаспорта своего отца. Таможенники детские художества не оценили и отказали мужчине в регистрации на авиарейс. Мужчина опубликовал фотографии загранпаспорта в Twitter и просил интернет пользователей помочь ему выйти из затруднительного положения. Папа пояснил, что попросту не уследил за ребёнком. Малыш пририсовал к фотографии отца бороду, бакенбарды, изменил цвет глаз. И ко всему этому добавил несколько человечков и животных. Отцу и сыну пришлось на время остаться в чужой стране, поскольку разрисованный паспорт признали недействительным.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика