Кальян на борще. Как предприниматели пытаются обойти антитабачный закон

Антитабачный закон мало сказался на жизни курильщиков – пишет Российская газета. Люди как курили, где хотели, так и продолжают это делать. Мало того, запрет вынудил владельцев кафе идти на всякие уловки.

Как известно, курить в помещениях теперь нельзя, в результате чего бизнесмены терпят убытки. И как следствие придумывают новые услуги. Газета пишет про кальян на борще. Как это выглядит пока не понятно, но стоит удовольствие 3000 рублей или, например, вместо сигареты - вам могут предложить подымить обычным фруктовым чаем. Предложение, кстати, спросом пользуется. Заказывают со сливой, яблоком. Можно так же выбрать обычный зеленый чай. За его курение штрафов еще никто не предусматривал. А вот 1 сигарета в общественном месте обойдется в 3000 рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика