Какими будут цены в период межсезонья на переправе между Салехардом и Лабытнанги

Цены на вездеходы в период межсезонья между городами Салехард – Лабытнанги останутся прежними. 100 рублей – пассажирский билет, 55 - за багаж. Стоимость авиаперелета составит 1050 рублей на взрослого и 525 рубля на ребенка. О подготовке к распутице сегодня говорили и на профильном комитете в преддверии завтрашнего заседания Законодательного Собрания региона.

Жители обращались к депутатам с просьбой организовать проезд на муниципальном транспорте от паромов до КПП. В следующем году на переправе будет курсировать микроавтобус. А в период осенней распутицы-2018 планируется запустить 2 новых судна на воздушной подушке. И, скорее всего, будет закупаться другая модель, а не привычная для северян «Арктика 3Д».

«Нам необходимо именно судно на воздушной подушке, которое сможет передвигаться именно по открытой воде. Сейчас технадзор запрещает передвигаться этому вездеходу, если есть хотя бы небольшое пространство открытой воды», - пояснил Денис Редькин, директор ГКУ «Директор транспорта ЯНАО».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика