Как проходит выставка «Мерцание тишины» Ольги Мерцаловой в Салехарде

В ее работах нет лицемерия и фальши, а еще она пишет от души. Всё это отзывы первых посетителей выставки «Мерцание тишины» Ольги Мерцаловой. Она человек весьма известный в художественном мире Югры.

Выставить свои работы в Музейно-выставочном комплексе имени Шемановского профессиональный живописец с академическим образованием вызвалась сама. Член «Союза художников России», а также международной ассоциации изобразительных искусств Юнеско глубоко уверена, художник не может быть затворником. Как воздух нужны выставки, выезды на пленэры, общение с коллегами по цеху.

На экспозицию в Салехард Ольга Мерцалова привезла иллюстрации к научным книгам по вогульскому героическому эпосу, мансийские зарисовки, серию автопортретов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика