«Как после бомбежки»: глава Ямала разочарован ремонтом дороги Пуровск — Коротчаево

Свое недовольство Дмитрий Артюхов высказал подрядчику

Дмитрий Артюхов проехал по дороге Пуровск - Коротчаево и остался недовольным ходом ремонтных работ. Некоторые участки - как после бомбежки.

Контракт на ремонт самого тяжёлого отрезка в районе 605 километра был заключен ещё в прошлом году, миллиард рублей - выделен, однако результатов не видно.

Предположительно, подрядчик очень поздно начал работы, из-за чего страдают ямальцы, возвращающиеся из отпусков.

«Я вижу как работаете. Работаете не удовлетворительно. Остаются считанные недели. Я не знаю, что вы должны сделать всем коллективом, откуда вы возьмете силы. Находите, это ваша обязанность, либо мы будем менять отношение к вам», - сказал глава региона во время общения с подрядчиком.

Читайте также: 5 день рабочей поездки Дмитрий Артюхов начал с тренировки по боксу в Тарко-Сале

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика