Как оспорить налог на землю?

Как оспорить налог на землю? Оказывается, для этого можно обратиться в специальную комиссию при местном отделении Росреестра. Об этом и десятке других новых возможностях регистрирующего органа говорилось на очередной региональной коллегии ведомства.

Ямальское подразделение в общероссийском соревновании качества оказываемых услуг по 53-м различным параметрам уже несколько лет уверенно держит 2 место по стране. И 97% обратившихся – абсолютно удовлетворены полученным результатом.

«Нужно отметить, что за 9 месяцев текущего года нам поступило обращений практически на 8 процентов больше, чем за прошлый год. Такой стабильный прирост у нас наблюдается за последние 8 лет. Это говорит о том, что государственные услуги Росреестра традиционно востребованы и становятся востребованы год от года все больше и больше», - говорит Андрей Кудрявцева, руководитель управления Росреестра по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика