Как не платить за воду соседа? Жители Муравленко задавали наболевшие вопросы властям

Улучшения жилищных условий, перспективы в здравоохранении и качество услуг жилкомхоза – три темы открытого диалога властей Муравленко и его жителей.
В городе прошло несколько таких встреч. Жителей микрорайонов Радужный и Молодежный интересовал вопрос предоставления квартир в новостройках и даты переселения. Аварийными в Муравленко признаны 66 домов, из которых последний снесут только в 2020 году. Самыми злободневными ожидаемо оказались проблемы жилищно-коммунальной сферы. Например, очень много несогласных с начислением общедомовых нужд.
«Извините, когда потребил 7 кубов воды, а мне еще 6 начислили. Это получается, я пришел в магазин и сказал, дайте мне 3 кг колбасы, а мне сказали заплати за 5, потому что кто-то там не заплатил», - говорит житель Муравленко Станислав Иванов.
Еще один гражданин напомнил о своей давней проблеме – подвал его капиталки стабильно затапливает грунтовыми водами. Управляющая компания и чиновники предложили два способа решения этого вопроса – один из них за счет собственников квартир. Ход разрешения всех остальных проблем постараются ускорить.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика