Как на Ямале наказывают любителей нетрезвой езды?

Сотрудники федеральной службы исполнения наказаний в селе Мужи навестили своих подопечных, уличенных в нетрезвой езде. Соответствующая статья вступила в силу еще в июле 2015, а в Шурышкарском районе ее впервые применили уже полгода спустя. Сегодня попавшихся с поличным любителей пьяной удали в районе уже шестеро. Четверо – в Мужах, по одному в Горках и Овгорте. Наказания у всех разные – от общественных работ до ограничения свободы. Но перевоспитать одного из сельских лихачей надзирателям так и не удалось.

«В период ограничения свободы и этого запрета он совершает повторное преступление, также предусмотренное ст.264 прим.1 и за повторное преступление ему был назначен 1 год лишения свободы в колонии-поселении», - рассказал Константин Макушин, начальник уголовно-исполнительной инспекции Шурышкарского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика