Как губкинцы страдают от гуманности соседей за общественный счет

Неприятное соседство! Жители многоэтажек прикармливают кошек в своих подъездах. Но вот не все губкинцы рады делить свою жилплощадь с четвероногими "квартирантами".

На лестничных пролетах разбросаны остатки корма и повсюду неприятный запах. Пока одни животных жалеют, у других растет недовольство по поводу беспорядка в подъезде и неприятного запаха. Появились даже объявления с угрозами. «До того, как уборщица не пришла никто не убирает. Я не знаю, чья эта кошка. Их там 3 или 4 бегает», - рассказывает житель 44 дома в 9 микрорайоне Ирина Плисовская. Как говорят коммунальщики, уборка в помещении проводится регулярно и строго по графику. Но он не подчинен расписанию жизни бродячих кошек и котов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика