Каждый десятый житель Шурышкарского района в списках должников

Судебные приставы Шурышкарского района преследуют злостных коммунальных должников. С начала года они закрыли более шестисот служебных производств, часть долгов удалось погасить. Но и сейчас в списках неплательщиков почти тысяча человек, то есть каждый десятый житель муниципалитета.

«По состоянию на 31 июля, в отделе находится на исполнении 90 исполнительных производств на сумму порядка 2 миллиона рублей – это по коммунальным платежам. По кредиторской задолженности у нас находится 270 производств. Это порядка 44 млн. рублей», - говорит Екатерина Тимошенко, начальник отдела судебных приставов по Шурышкарскому району.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика