К зданию библиотеки в Салехарде приложили руку мастера граффити

Центральная библиотека Салехарда стала арт-объектом «Читающий город» в рамках III Городского фестиваля граффити «Культурная Оборона». Теперь книги есть не только в читальных залах, но и снаружи.
Свои кисти и краски к стенам здания библиотеки приложили ребята из Екатеринбурга совместно с салехардскими художниками. «На рисунке мы видим, что парень, это олицетворение нашей молодежи, он через этот забор, через эту стену заглядывает в мир сказки, в мир добра, в мир фантазий. Знакомство с книгой, дружба с книгой, оно всегда пригодится в будущем», - рассказывает заместитель директора Салехардского центра молодежи Степан Зинченко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика