К вахтовикам, работающим на Песцовом месторождении, выехали правоохранительные органы

К работникам, которые устроили забастовку на Песцовом месторождении, выехали сотрудники администрации Надымского района и правоохранительных органов.

Напомним, ранее работники СК «Север» методом видеообращения через СМИ сообщили о том, что людям не выплачивают зарплату уже на протяжении нескольких месяцев.

Руководство вышедших на забастовку воркутинцев боится посмотреть в глаза своим работникам, не говоря уже о том, чтобы просто объяснить ситуацию и успокоить рабочих. На контакт с представителями СМИ они также отказываются идти.

«В связи с тем что месторождение находится на удаленном расстоянии от ближайшего населенного пункта Надымского района, в настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, под руководством следователя следственного отдела по г.Надым. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. Проведение процессуальной проверки и ее результаты находятся на особом контроле руководства следственного управления», - сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика