Жители Красноселькупа, Тольки и Ратты присоединились к окружной акции «Живая Арктика»

Жители Красноселькупа, Тольки и Ратты присоединились к окружной акции «Живая Арктика». На территориях школ и детсадов, предприятий, памятных мест, а также в частном секторе появились 157 деревьев.

Среди саженцев - рябина, береза и хвойные. За лопаты взялись взрослые и дети, а за ними наблюдали сотрудники лесхоза. Мало посадить дерево, нужно определить удачное место и сделать все по правилам, чтобы оно прижилось.

«Надеемся, что все деревья приживутся и у каждого, кто посадил сегодня дерево, будет свое личное дерево на территории Красноселькупского района, а Ямал станет зеленее», - сказала Ольга Петрова, заместитель Главы района по социальным вопросам.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика