Ударил головой в лоб. Ямалец отсидит в колонии за избиение полицейского

На Ямале суд признал виновным жителя Пуровского района за то, что тот избил полицейского. Как сообщила корреспонденту «Вести Ямал» Елена Демьянова, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК России по ЯНАО, происшествие случилось 20 июня 2016 года в поселке Пурпе. Сотрудники полиции патрулировали улицы, когда увидели 39-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанного нарушителя доставили в отделение скорой помощи для медицинского освидетельствования, однако мужчину такое положение дел явно не устроило и он стал рьяно сопротивляться, ударив сотрудника полиции головой в лоб, а также порвав его форму.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на 2 года.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика