Житель Челябинска пытался провести на Ямал наркотики, замаскированные под косметику

Житель Челябинска пытался провести на Ямал наркотики, замаскированные под косметику

На Ямале задержали жителя Челябинской области с хитро припрятанными наркотиками. Причем поймали на вертолетной площадке Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения в Ямальском районе.

При досмотре у него обнаружили и изъяли вещества, которые он для конспирации упаковал в емкости из-под косметики. К примеру, в тюбике из-под тонального крема правоохранители обнаружили 10 свертков с неизвестным веществом, а во флаконе из-под шампуня – целых 33 свертка. Не забыл он и про шприцы для внутренних инъекций.

Оказалось, он провез на Ямал марихуану и героин. Возбуждено уголовное дело. Мужчине теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика