Жертва алкоголя и... диких животных? Следователи Нового Уренгоя ждут результатов экспертизы

В Новом Уренгое зафиксирована очень страшная и пока загадочная смерть. За городом, возле водоема совершенно случайно рыбаки обнаружили мужчину предположительно пятидесяти лет в крайне тяжелом состоянии.

Они вызвали "Скорую помощь", которая доставила пострадавшего в приемное отделение, где врачи констатировали клиническую смерть. В реанимации сердечная деятельность несчастного восстановилась, но спустя полчаса он все-таки скончался. Пока можно только предполагать, что же стало причиной гибели неизвестного.

«Обстоятельства травмы неизвестны. Но на участках у него были множественные укусы, ссадины лица, ушей, рук, ног, туловища. Ссадины, царапины, укусы есть, животных в нашей стране, на Севере много, поэтому все это обследуется, выясняется, какие животные. Еще хочу сказать жителям города и приезжим: не злоупотребляйте алкоголем, чтобы такие случаи не повторялись», - пояснил главный хирург Центральной городской больницы Андрей Леус.

По словам врачей, мужчина был в алкогольном опьянении, он мог пролежать на земле 12-16 часов. Но, с большой долей вероятности, смерть наступила не от переохлаждения, а от травматического шока и острой кровопотери. Так ли это, установит судебно-медицинская экспертиза, ее результаты станут известны через две недели.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика