Желтая вода из крана - неизбежность. Сезонные работы в Надыме должны завершиться к осени

В Надыме силами сотрудников предприятия «Ямалкоммунэнерго» проводятся сезонные работы по замене теплосетей, промывке водопроводных магистралей и гидравлические испытания.

Есть и минусы: когда системы промывают, вода в кране становится откровенно неприглядной. Чтобы избежать инцидентов, коммунальщики и управляющие компании организуют подвоз чистой питьевой воды. Все работы по инженерным коммуникациям города должны быть завершены к осени.

Виктор Адвахов, заместитель директора филиала АО "Ямалкоммунэнерго": «В соответствии с федеральным законом, если коммунальная служба, по тем или иным причинам, не может обеспечить качественной холодной водой жильцов в квартирах, то организуется ее подвоз. Надымчане, в чьих домах отсутствует холодная вода, или ее качество оставляет желать лучшего, могут обратиться в управляющую компанию по месту жительства и оставить заявку на подвоз питьевой воды».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика