Железнодорожники этим летом не намерены повышать цены на билеты

Приятные вести для тех, кто в отпуск поедет на поезде. Этим летом железнодорожники не намерены повышать цены на билеты, сообщает «Российская газета» со ссылкой на руководство Федеральной пассажирской компании.

Речь идет о местах в купе и СВ, стоимость проезда в которых не регулируется государством. В плацкарте же стоимость билета зависит от показателей инфляции, и цену проезда определит Федеральная служба по тарифам. Впрочем, летом спрос на билеты высокий во все вагоны. Хотя железнодорожники и назначают дополнительные составы на самых жарких направлениях, но лучше все-таки позаботиться о билете заранее. Напоминаем, на ряде направлений можно купить билет за два месяца, а на других продажи стартуют за 45 суток до отправления.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика