Ямальцы впервые открыли для себя Тюменскую модель ООН

В Тюмени проводится очередная модель ООН, она же школа дипломатии и уже неотъемлемая часть жизни тюменской молодежи для реализации своих амбициозных идей. Круг участников с каждым годом становится все шире. Одной маленькой аудитории уже не хватает, здесь можно увидеть не только студентов госуниверситета, в стенах которого и родилась идея. Но и представителей от разных регионов и даже стран мира. Каждый участник готов отстаивать интересы своего региона за столом переговоров. Таким образом, оттачиваются навыки публичных выступлений, умение вести переговоры, отстаивать свою позицию и блеснуть знаниями иностранных языков. Открыли для себя модель ООН и ямальцы. Они впервые принимают участие в такой ролевой игре.

«Я считаю, что это для меня настоящая дипломатия. Нам надо работать серьезно, потому что если мы будем принимать участие в более серьезных проектах это нам сильно поможет», - считает участник Тюменской модели ООН из города Новый Уренгой Евгений Кашмалов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика