Ямальцам простят долги за ЖКХ на восемь миллионов рублей

Ямальцам простят долги за ЖКХ на восемь миллионов рублей

Накануне новогодних праздников управляющая компания «Домовой» готова «простить» ямальцам пени в размере свыше восьми миллионов рублей. Долговая амнистия распространяется на все филиалы компании – в Салехарде, Надыме и Пуровском районе.

Управляющая компания «домовой» решила простить долги за услуги жилкомхоза на общую сумму в восемь миллионов рублей. Для этого должникам необходимо погасить основные задолженности до начала нового года. Долговая амнистия распространяется, прежде всего, на собственников и нанимателей, в отношении которых нет судебных актов о взыскании долгов.

В случае погашения долгов до 31 декабря «штрафные» проценты с таких потребителей услуг аннулируются полностью, пояснили в компании. Должники за услуги ЖКУ, по которым уже приняты судебные решения, могут рассчитывать на освобождение от пени только после оплаты долгов и судебных расходов. Просроченный долг потребителей услуг, оказанных УК «Домовой» собственникам и нанимателям жилья в Салехарде, Надыме и Пуровском районе, сегодня свыше 124 млн. рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика