Ямал захлестнула волна суицидов

За минувшую неделю следственный комитет зафиксировал 7 случаев самоубийств и 4 попытки. Возраст погибших совсем не подростковый. От 22 до 31 года. Примечательно и то, что среди семи самоубийц, шестеро - мужчины. Основная причина – непонимание близких людей. Так, в Новом Уренгое мужчине отказала во взаимности девушка. Парень несколько раз настаивал на возобновлении отношений. Но ухаживания она не приняла. После этого молодой человек написал прощальную смс родственникам, залез на сорока метровую вышку и шагнул вниз.

«При установлении личности погибшего выяснено, что мужчина приехал из Республики Башкортостан. Являлся вахтовиком. И накануне своей гибели он поссорился со своей любимой девушкой. В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой, будет принято решение», - сообщила старший помощник руководителя Управления по возамиодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика