Яма для людей и машин. В Салехарде в районе улицы Объездная обвалилась дорога

На переезде через реку Шайтанка по улице Объездная провалилось дорожное полотно, причем когда именно и из-за чего – пока непонятно. Она из предполагаемых причин – насыпь под мостом размыло водой, что привело к осадке основания моста. Глубокую яму случайно заметила обслуживающая компания, при плановом осмотре дорожной сети Салехарда. Принято оперативное решение полностью закрыть дорогу, поскольку провал создает реальную опасность для всех участников дорожного движения. Особенно для пешеходов, вынужденных обходить его по проезжей части.

«Администрацией принимаются меры для установления причины, и, будет производиться вскрытие дорожного полотна, с целью выявления причин и незамедлительного его устранения», - говорит старший инспектор дорожного надзора ГИБДД ОМВД по г.Салехард Александр Никифоров. К среде движение по мосту обещают восстановить.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика