Изъяли 42 партии продуктов: на заседании в правительстве округа рассмотрели незаконный оборот

234 хозяйствующих субъекта, которые занимаются пищевой розничной торговлей проверил окружной Роспотребнадзор за 6 месяцев года. В результате из оборота изъяли 42 партии продуктов, объемом почти 900 килограммов. Среди них мясо, молоко, птица и рыба. Незаконный оборот промышленной продукции рассмотрели сегодня на заседании в правительстве округа. В результате 69-ти проверок от службы ветеринарии было обнаружено 60-ят нарушений. На особом контроле у всех служб качество пищи, закупаемой для социальных учреждений.

«Руководители таких учреждений приобретают продукцию в очень больших объемах, приобретают продукцию часто и зачастую меняются поставщики и иногда, к сожалению, у нас по нескольку фактов выявляется приобретения недоброкачественной продукции», - рассказал Иван Бычков, ответственный секретарь комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика