Из Муравленко на сборный пункт отправилась первая партия призывников

Из Муравленко на сборный пункт в Ноябрьск отправилась первая партия призывников. Семь юношей на один год покидают свои родные дома.

Обязательные процедуры перед отправкой на окружной призывной пункт в Ноябрьск — осмотр медицинской комиссией, проверка личных вещей и заполнение необходимых документов проходят чётко, по-армейски. Призыв 2013 года отличается от предыдущих. В силу вступила поправка к закону «О воинской обязанности и военной службе». Согласно ей, граждане, отслужившие в других государствах, будут призваны в ряды вооруженных сил России.

До конца призывной компании 2013 из Муравленко в ряды вооруженных сил России планировалось отправить чуть более 120 новобранцев. Но годными к службе в армии признаны 130 юношей, они уже получили повестки. Первые призывники из Муравленко отправятся служить в Москву и пополнят ряды частей Министерства внутренних дел.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика